FIORDICACIO 700gr c.a.

17,90 €
Quantità

 

Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)

 

Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

 

Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Descrizione - Formaggio semistagionato tra i più antichi e conosciuti del Sud Italia, il suo nome - Caciocavallo - ha
origine dall’abitudine dei pastori in transumanza di appendere i Caci, legati in coppia, al dorso dei cavalli.
Ingredienti - Latte, sale, caglio - affumicatura naturale con paglia di grano
Formati - con testa (600g ca., 1,2kg ca., 2,7kg ca.), a pera (1,2kg ca., 2,7kg ca.) - disponibile sia bianco che affumicato
Confezioni - Busta sottovuoto (intero o a pezzi) - Cartone
Conservazione - a una temperatura inferiore ai 14°C, non ha limiti di scadenza, perché continua il processo di
stagionatura. Se conservato in frigorifero, si consiglia di avvolgere il Caciocavallo in un panno di cotone, in modo
che non si asciughi eccessivamente - Si consiglia di servirlo dopo averlo tenuto almeno 60 minuti fuori dal
frigorifero, a temperatura ambiente
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto - Energia 322,1 Kcal - 1.375,0 Kj; Grassi 23,2 g di cui grassi saturi 15,6 g;
Proteine 28,0 g; Carboidrati 0,3 g di cui zuccheri 0,1 g; Sale 0,7 g
Allergeni - Lattosio
Abbinamenti - parola d’ordine: griglia! Che sia bianco o affumicato, che tu preferisca la versione classica o
l’impiccato, questo è il formaggio che fa per te! Non dimenticare che è perfetto anche da preparare al forno, magari
accompagnato da verdure, per un secondo originale.

15 Articoli

Riferimenti Specifici