CACIOEMIGRANTE 500gr c.a.

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Descrizione - Formaggio semistagionato tipico del Vallo di Diano, con all’interno un cuore “clandestino”. Memoria
del passato, CacioEmigrante risale ai tempi dei nostri bisnonni, costretti ad andare Oltreoceano alla ricerca di
lavoro. Volendo portare con sé i sapori di casa e della loro terra, per superare i rigidi controlli doganali Americani,
decisero di “imboscare” il salame all’interno del caciocavallo.
Ingredienti - Latte, sale, caglio - CacioEmigrante Dolce (con soppressata dolce), CacioEmigrante Piccante (con
soppressata piccante)
Formati - troncoconico (1,0kg ca.)
Confezioni - Busta sottovuoto (intero o a pezzi) - Cartone
Conservazione - a una temperatura inferiore ai 14°C, non ha limiti di scadenza, perché continua il processo di
stagionatura. Se conservato in frigorifero, si consiglia di avvolgerlo in un panno di cotone, in modo che non si
asciughi eccessivamente - Si consiglia di servirlo dopo averlo tenuto almeno 60 minuti fuori dal frigorifero, a
temperatura ambiente
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto - Energia 447,0 Kcal - 1.908,3 Kj; Grassi 43,0 g di cui grassi saturi 28,9 g;
Proteine 14,9 g; Carboidrati 0,4 g di cui zuccheri 0,3 g; Sale 1,5 g
Allergeni - Lattosio
Abbinamenti - da gustare in purezza, da servire negli antipasti o nelle degustazioni di formaggio, l’importante è
che tu sia un estimatore non solo di formaggi e salumi, ma anche delle storie che si nascondono dietro ad ogni
prodotto: i nostri emigranti, infatti, sono diventati veri e propri divulgatori del gusto del nostro Territorio, dando alla
luce una bontà unica, in cui il tipico sapore del caciocavallo si sposa e si fonde con lo straordinario aroma dei salami.

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