FIORDICACIO STAGIONATO 700gr c.a.

17,70 €
Quantità

 

Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)

 

Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

 

Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

CACIOCAVALLO STAGIONATO
Descrizione - Formaggio stagionato non meno di 6 mesi, il Caciocavallo assume, con il passare del tempo, un
gusto quasi piccantino, che sia fatto con il caglio di vitello o con quello di capretto. In quest'ultimo caso il sentore
del piccante è più marcato.
Ingredienti - Latte, sale, caglio di vitello o di capretto
Formati - con testa (1,2kg ca., 2,7kg ca.), troncoconico (1,2kg ca., 2,7kg ca.)
Confezioni - Busta sottovuoto (intero o a pezzi) - Cartone
Conservazione - a una temperatura inferiore ai 14°C, non ha limiti di scadenza, perché continua il processo di
stagionatura. Se conservato in frigorifero, si consiglia di avvolgere il Caciocavallo in un panno di cotone, in modo
che non si asciughi eccessivamente - Si consiglia di servirlo dopo averlo tenuto almeno 1 ora fuori dal frigorifero, a
temperatura ambiente
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto - Energia 322,1 Kcal - 1.375,0 Kj; Grassi 23,2 g di cui grassi saturi 15,6 g;
Proteine 28,0 g; Carboidrati 0,3 g di cui zuccheri 0,1 g; Sale 0,7 g
Allergeni - Lattosio
Abbinamenti - da gustare in purezza o ad accompagnare salumi, ortaggi o verdure. È perfetto per le gratinature,
per perfezionare riso e pasta, creando una cremina davvero appetitosa. Grattugiato e passato in padella è perfetto
per cialde e cestini di formaggio!

15 Articoli

Riferimenti Specifici