CACIOBRIGANTE 500gr c.a.

37,80 €
Quantità

 

Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)

 

Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

 

Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

CACIOBRIGANTE


Descrizione - Formaggio stagionato realizzato solo con latte di montagna, è affinato nelle grotte carsiche del
Monte Cervati. Il CacioBrigante, durante il suo “soggiorno” e la sua stagionatura, assorbe tutto quello che la grotta
“custodisce”, per poterlo portare anche sulle vostre tavole. E' iscritto nel registro dei Prodotti Agroalimentari
Tradizionali (PAT) della Regione Campania con la denominazione "Caciocavallo di grotta del Cervati e delle Gole di
Pertosa"
Ingredienti - Latte, sale, caglio di capretto
Formati - con testa (3kg ca.)
Confezioni - Busta sottovuoto (intero o a pezzi) - Cartone
Conservazione - a una temperatura inferiore ai 14°C, non ha limiti di scadenza, perché continua il processo di
stagionatura. Se conservato in frigorifero, si consiglia di avvolgere il Caciocavallo in un panno di cotone, in modo
che non si asciughi eccessivamente - Si consiglia di servirlo dopo averlo tenuto almeno 1 ora fuori dal frigorifero, a
temperatura ambiente
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto - Energia 322,1 Kcal - 1.375,0 Kj; Grassi 23,2 g di cui grassi saturi 15,6 g;
Proteine 28,0 g; Carboidrati 0,3 g di cui zuccheri 0,1 g; Sale 0,7 g
Allergeni - Lattosio
Abbinamenti - il modo migliore per poterlo assaporare è sicuramente in purezza. Nonostante gli 8 mesi minimi di
stagionatura, grazie al microclima ideale e naturale della grotta nonché alla formazione spontanea delle muffe,
rimane morbido, fusibile, avvolgente e semplicemente squisito!

15 Articoli

Riferimenti Specifici