Caciocavallo non stagionato
Caciocavallo non stagionato, prodotto da vacche che pascolano allo stato...
Caciocavallo non stagionato, prodotto da vacche che pascolano allo stato...
Descrizione - Nasce come alternativa al Pecorino, la Caciotta: un canestrato dal sapore più...
CACIOCAVALLO STAGIONATO
Descrizione - Formaggio stagionato non meno di 6 mesi, il...
Descrizione - Formaggio semistagionato tipico del Vallo di Diano, con all’interno un cuore...
Descrizione - Formaggio semistagionato tra i più antichi e conosciuti del Sud Italia, il suo...
Caciocavallo non stagionato, prodotto da vacche che pascolano allo stato brado in montagna.
Prezzo al chilo.
Descrizione - Nasce come alternativa al Pecorino, la Caciotta: un canestrato dal sapore più delicato e dalla
preparazione più...
CACIOBRIGANTE
Descrizione - Formaggio stagionato realizzato solo con latte di...
CACIOCAVALLO STAGIONATO
Descrizione - Formaggio stagionato non meno di 6 mesi, il Caciocavallo assume, con il passare del tempo,...
Descrizione - Formaggio semistagionato tipico del Vallo di Diano, con all’interno un cuore “clandestino”. Memoria
del passato,...
Descrizione - Formaggio semistagionato tra i più antichi e conosciuti del Sud Italia, il suo nome - Caciocavallo - ha
origine...